В августе 2014 года в Уфе открылся совершенно новый и уникальный по своей идее ресторан Елу. Концепция ресторана Елу была разработана с учетом основных модных тенденций для гурманов и ценителей европейской и французской кухни. В ресторане концепция выдержана во всем как в кухне и фирменных блюдах, так и в интерьере. Скажем несколько слов о кухне ресторана. В меню ресторана включены блюда французской, европейсокой кухни и некоторые блюда итальянской, средиземноморской кухни. Шеф-поваром ресторана является знаменитый, Карадаш Нуреттин, обладатель многих наград в ресторанной индустрии. Шеф-повар разработал авторские блюда, которые пользуются неизменной популярностью у посетителей ресторана, некоторые из них: спинка оленя, жаренная на гриле с белыми грибами, молодой спаржей и брусничным соусом; филе семги в икорном соусе с маринованным дайконом и молодым картофелем; крокана хрустящее тулипное печенье с ягодами, малиновым мороженым, лаймовым сорбетом и шоколадным ветром.
Интерьер ресторана изыскан и аристократичен. Атмосфера богатого и аристократического ресторана создана посредством дорогих хрустальных люстр и светильников, уютных диванчиков, отлично сервированных столов. Персонал внимателен и профессионален. Ресторан Елу один из лучших ресторанов Уфы несомненно! Ресторан предназначен не только для романтических ужинов и деловых бизнес-ланчей, но и для новогодних корпоративов, свадебных банкетов, банкетов по случаю юбилея или дня рождения. Зал ресторана рассчитан на 25 человек, разработано банкетное меню.
В ресторане Елу принимают карточки visa, mastercard, работает бесплатный wi-fi. Бронирование столиков можно выполнить на сайте или по телефонам указанным на сайте.