Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск организаций
Поиск организаций

Все отзывы о компаниях Уфы

Отзывы клиентов об организациях

Представление включает только отзывы Уфы
Поиск населенного пункта:
Еще:
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
По: + Стр. -+ из 324, Всего: 3238

Рио-Люкс, агентство недвижимости

г Уфа
Хочется отметить профессионализм, тактичность, открытость, расположение, терпение и внимание к своим клиентам Хайдаровой Дианы Амировны - очень рекомендую, и те же слова в адрес Филиппова Ивана, сопровождавшего сделку в юридических вопросах. Следующую сделку, по возможности, буду проводить только с Дианой Амировной и только в этом агенстве. Сделка прошла быстро без проблем. В процессе сделки было ощущение того, что сотрудникам агенства одинаково важны интересы как продавца, так и покупателя, сопровождало ощущение защищенности. Ответ можно получить на любой вопрос и, при необходимости, даже в позднее время, что очень важно для занятых, работающих людей. А так же хочу сказать большое спасибо за Ваш труд и содействие! Все понравилось!!!
11.12.2017 20:19 Рейтинг: 5

Жилищная инициатива, агентство недвижимости

г Уфа
Обратилась в агентство с просьбой продать мой дом. В этот же день к нам приехал агент, Дмитрий и рассказал, как подготовить дом к продаже, помог определиться с ценой дома, а также назначил время для фотосессии. Дом сфотографировали профессионально и выставили на своём сайте и еще на каких - то площадках по продаже/покупке недвижимости, обещали продать в течение 6 месяцев. Покупатели появились быстро и уже через 2 месяца оформили сделку. Спасибо за профессионализм и честность в работе, хотя знаю, что со мной было не легко…
09.12.2017 13:47 Рейтинг: 5

Софт ЭкспертПРО, компания

г Уфа
Я работаю в компании с 2015 года. Раньше у отправляли одних и тех же вместе, а сейчас разбили по разным объектам. Несколько человек работают давно, остальные сменяются. Условия работы на самих объектах вполне удовлетворительные. С руководством в хороших отношениях.
07.12.2017 15:55 Рейтинг: 4

Снэма-Сервис, ООО

г Уфа
Работаю в Снэме около года, за это время даже до прибавки небольшой дослужился, приятно.
06.12.2017 02:30 Рейтинг: 5

Российская музейно-выставочная компания

г Уфа
Российская музейно-выставочная компания, она же Макет-РФ летом этого года делала нам музей, у нас было сто лет компании и это очень важное событие для нас, более того музея у нас ранее никогда не было. На словах было все красиво, да и портфолио на их сайте внушающее доверие...Но как же мы ошиблись! Мало того, что они завысили цены, задержали сдачу на 3 месяца!!! так до сих пор не можем от них добиться окончательной сдачи. Качество работ отвратительное, витрины по смете в 80 т.р., выглядят не дороже 10 т.р., кругом не аккуратности, подсунули вместо мониторов, телевизоры и пока не написали претензию им доказывали, что все нормально!! Ужас! Не дай бог кому так попасться на сладкие речи и портфолио!
27.11.2017 17:21 Рейтинг: 1

Рио-Люкс, агентство недвижимости

г Уфа
Недавно состоялась сделка, и мы продали квартиру в Кировском районе. Понравилась спокойная и вдумчивая работа риэлтора Бадамшина Дениса. Хотелось бы поблагодарить его за четкую организацию взаимодействия и посоветовать продавцам и покупателям квартир обращаться именно к нему.
21.11.2017 22:30 Рейтинг: 5

Уфатепломонтаж, ПП, ООО

г Уфа
Работал в ООО ПП "УФАТЕПЛОМОНТАЖ", командировки частые, за переработку ни копейки не заплатит, всегда виноваты перед директором, директор обманывает всегда как бы не договорился с ним, чуть что сразу в суд подает на взыскание все чего можно, любит вешать на людей чтобы они без штанов остались, зарплаты копеечные при миллионных доходах организации, при выполненной работе не доплатит деньги.
21.11.2017 15:10 Рейтинг: 1

Триумф, кадровое агентство

г Уфа
Долго до этого матался не мог найти что мне нужно я думаю так со всеми было. и потом попал на Айгуль то есть на эту компанию. прошел тесты которые выслали , после тестов Айгуль мне все обо мне рассказала , все мои сильные стороны и слабые , я уже думал что с экстрасенсом разговариваю)). Предложила мне сходить на два собеседования , но после первого собеседования я уже понял что буду работать тут. работаю уже почти 5 месяцев, выполняю план , один из лучших работников. Благодаря Айгуль нашел свою стихию , свое место. скажу так: Вас максимально точно направят на нужную профессию и место работы где будешь чувствовать себя комфортно и поднимать хорошие деньги и развиваться.
17.11.2017 17:58 Рейтинг: 5

Лидер Проект, компьютерный сервис

г Уфа
[18:07, 15.11.2017] : Хочу сказать огромное спасибо мастеру по ремонту по имени Максим. За оперативное реагирование на заявку, высокий профессионализм в устранении неисправностей (я, если честно, уже и не надеялась на починку и морально готовилась к покупке нового ноута. А накладно, однако....), вежливое обслуживание, да и по деньгам оказалось не сильно кусаче. В общем, действительно профессионал своего дела! Руководству пожелание: выдайте Максиму премию, он её заслужил, т.к даже мне, человеку с таким техническим кретинизмом, смог всё доходчиво объяснить! Всем рекомендую! Ребята, если проблемы с компьютером, обращайтесь, не пожалеете!
15.11.2017 20:52 Рейтинг: 5

Агентство Хозяюшка

г Уфа
Очень долго искала работу няней, оставляла разюме в разных агентствах, пришла в "хозяюшку". С меня начали собирать информацию чуть ли ни со школьной скамьи, испугалась! Но после того как они мне подобрали хорошую семью, замечательного ребенка, я поняла почему был такой отбор! не могу не сказать СПАСИБО! Кристине Владимировне! за работу предоставленную мне
14.11.2017 18:03 Рейтинг: 5
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
По: + Стр. -+ из 324, Всего: 3238
Подождите...
@ 2018 Веб-Службы.РФ (Web Уфа) - Информация в городе Уфа Республики Башкортостан
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90